News, Интересное

ВНИМАНИЕ! Поможем интересному проекту в сети, кто чем может!
Построение модели передатчика энергии используя наработки легендарного Теслы…

“Планетарный Передатчик Энергии – по всей Земле без проводов!”

Это возможно – мгновенно передавать электроэнергию через толщу земли на любые расстояния!

Что это значит? Это бесконечный источник природной энергии для всего человечества. Вернее источник энергии уже есть – это Солнце. Ведь если замостить солнечными батареями 1000 кв. километров в пустыне, то этой энергии хватит на потребление для всего мира! Но пока это нельзя использовать, потому что невозможно передать эту энергию в любую точку мира. Наша разработка позволяет это сделать!

 

Плантация солнечных батарей в пустыне

 

Как бы странно это не звучало, но вы можете участвовать в инновации мирового масштаба и делать новый мир доступной, свободной и чистой энергии уже сегодня!

Представьте свою жизнь без электричества, компьютеров, машин, мобильной связи… а ведь во времена своего изобретения все это казалось безумным, невозможным или просто не нужным! Но независимо от того, верим мы во что-то или нет, прогресс идет вперед и мы становимся его частью.

Хотите стать частью нового витка технологического развития, когда энергия доступна всем в любой точке Земли? Тогда поддержите проект Планетарного Передатчика Энергии!

Поддержите проект – это очень просто, достаточно одного СМС сообщения. Просто нажмите “Выбрать” на понравившемся Вам вознаграждении и следуйте инструкции (также можно использовать банковскую карту и другие платежные системы).

Теперь это уже лишь вопрос времени – не сегодня, так завтра это открытие станет частью новой реальности. Но мы считаем, что именно в России, с учетом ее технологического потенциала, должны рождаться новые технологии, и Планетарный Передатчик Энергии, основанный на работах великого Никола Теслы – одна их них.

Итак, добро пожаловать в настоящую инновацию, мир технологий будущего! Мы предлагаем вам прикоснуться к новой эпохе и стать ее частью!

Трудно сказать, каким станет мир, после развития этой технологии… но он полностью изменится!

Добавить комментарий