LG News

LG V20 – новый флагман на Android 7.0

LG V20 - новый флагман на Android 7.0
LG V20 – новый флагман на Android 7.0 с двумя экранами и камерами

Компания LG наконец представила новый флагманский смартфон V20, о котором уже давно стало известно благодаря многочисленным утечкам и анонсам производителя. Аппарат вобрал в себя всё лучшее от прошлогоднего V10 и G5. От первого в нём дополнительный дисплей, тогда как от G5 модель переняла металлический корпус и двойную камеру. Стоит также отметить, что производитель решил не делать V20 модульным, как было в случае с G5, но при этом аккумулятор остался съёмным, чего нет больше ни в одном флагмане от других крупных компаний. Но самое главное это то, что LG V20 стал первым в мире смартфоном, который поставляется с последней версией операционной системы Android 7.0 Nougat. До этого первыми аппаратами с новой ОС всегда были устройства от Google.

Как уже было сказано выше, LG V20 выполнен в металлическом корпусе толщиной всего 7,6 мм, но по нажатию на специальную кнопку на правом торце задняя крышка снимается, позволяя при необходимости заменить аккумулятор. Там же находится слот под SIM-карту. На задней стороне также расположились кнопка включения, совмещённая со сканером отпечатков пальцев, и двойная камера, как в LG G5.

Практически всю переднюю панель занял 5,7-дюймовый IPS-дисплей, а над ним находится ещё один дополнительный дисплей. На нём выводятся уведомления, различная полезная информация, избранные приложения и элементы управления в некоторых стандартных приложениях, вроде камеры. Как уверяет LG, второй дисплей в V20 на 50% ярче, чем был в прошлогоднем V10. Подробнее о возможностях дополнительного дисплея рассказано в официальном видео, посвящённом обновлённому пользовательскому интерфейсу:

Большую ставку в новинке производитель делает на камеру. Как и в LG G5, тут установлено два модуля, где главным является 16-мегапиксельный сенсор со значением диафрагмы f/1,8 и оптической стабилизацией, а второй 8-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f/2,4 и углом обзора 135 градусов предназначен для захвата большего числа объектов в кадр. Фокусировка в смартфоне лазерная, фазовая и контрастная (определяется автоматически). Спереди разместилась 5-мегапиксельная фронтальная камера с апертурой f/1,9 и широким углом обзора в 120 градусов.

Смартфон способен записывать видео в формате LPCM 24 бит / 48 кГЦ. Помимо ручных настроек качества изображения, в LG V20 имеется возможность регулировки параметров записи звука.

Добавить комментарий