Антивирусы, Вопросы и ответы, Вредоносные программы, Информационная безопасность, Мнения и советы, Полезно знать, Псевдо Антивирусы

Вопросы к Яндексу!

Мои вопросы в службу поддержки Яндекса!!!

На прошлой неделе некоторые мои ресурсы были заблокированы Яндексом, как якобы зараженные…
Я не поленился и проверил все ссылки на якобы вирусы на антивирусных сайтах… Естественно вирусы обнаружены не были… Самое интересное, аппелирует к своему непонятно откуда взявшемуся партнеру по этой проверке ресурсу Sophos (http_//www.sophos.com/en-us/) чтобы не пиарить его вместо двоеточия подчеркивание… На этом «ресурсе» даже нет русской странички???????

Что же это получается? У меня нормальные сайты в блэк-листе и определяет это какой-то «левый» сайт… При заходе на них теперь красное всплывающее окно -говорящее о том — что сайт якобы заражен???

Все мои потуги оправдаться пока ни к чему не привели! Далее я опубликовываю последнее письмо в поддержку Яндекса! Ответ на него будет выложен позднее…

Письмо в группу поддержки Яндекса:

Alex Viktor:

Все сведения предоставляемые компанией Sophos (http://www.sophos.com/en-us/) полнейший бред! Непонятно поткуда взялась эта компания — позволяющая определять нормальные сайты в сайты с якобы мнимыми угрозами… Я проверяю сайты и ссылки Доктором Вебом здесь vms.drweb.com/online/?lng=ru
Под эту дудку попали и мои блоги компьютерный wordpress.drcomp.su и  свадебный blog.svadbavideo.su вирусов на которых никогда в жизни не было и быть не может тк они на проверенном движке CMS, который давно не модифицировался…
Никаких заражений на заявленых вами у меня сайтах не выявлено… Тем более что в Google у меня они продублированы и там бы они уже тоже давно определились как зараженные!

Как вам в голову взбрело с ними сотрудничать ВООБЩЕ с этим никому неизвестным доселе ресурсом!!!
У них даже глобального сайта русифицированного нет!!! В ближайшее время я намерен на всех своих блогах и сайтах «поднять волну» с этим беспределом..

А вам мой совет,  сотрудничайте с нашими известными Антивирусными сайтами… Например с Доктором Вебом, чьим партнером я уже лет 15 являюсь… или Касперским….

Потому, что так явно пиарить чужой ресурс и блокировать нормальные сайты можно только за большое бабло…
Или вы думаете, что все владельцы сайтов испугаются и попадают на коленки со страха… Не дождетесь!!!!
С уважением… Виктор
С нетерпением жду Вашего ответа и решения данной проблемы!
Ответ будет продублирован в Интернете на всех моих ресурсах!

Добавить комментарий