Все новые смартфоны Moto 2017 года
Hot News

Все новые смартфоны Moto 2017 года

Все новые смартфоны Moto 2017 года

На недавней закрытой презентации Motorola не ограничилась показом смартфона Moto X4. Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал фотографию слайда, на котором изображены все будущие устройства линейки 2017 года. Всего Компания планирует представить девять моделей, включая улучшенные версии относительно новых Moto G5/G5 Plus.

Чего ждать?

Судя по всему, в этом году у Motorola будет только один флагман — Moto Z2 Force с небьющимся 5.5-дюймовым дисплеем ShatterShield. Аппарат получит топовый процессор Snapdragon 835 и, если слухи не врут, двойную камеру. Увы, младший Moto Z2 Play не унаследует от своего предшественника отличную автономность. В компании почему-то решили, что тонкий корпус важнее. Оба смартфона поддерживают модульные аксессуары Moto Mods.

Moto X4 с защитой от воды и пыли по стандарту IP68 оснащается 5.2-дюймовым экраном. Задняя панель из стекла имеет изогнутую форму, здесь также разместилась сдвоенная основная камера смартфона. Металлический аппарат, который упоминался в прошлых утечках как Moto X (2017), — это другая модель Moto G5S+ с 5.5-дюймовым Full HD-дисплеем. Она выйдет вместе с 5.2-дюймовым Moto G5S в цельнометаллическом корпусе (у анонсированных ранее Moto G5 и Moto G5 Plus есть пластиковые вставки).

Характеристики Moto E4 и Moto E4 Plus утекли в сеть еще несколько недель назад. Известно, что старшая модель оснащена мощным аккумулятором емкостью 5000 мАч — фактически это замена долгожителям P-серии у Lenovo (с этого года все смартфоны производителя выпускаются под брендом Motorola).

Moto C и Moto C Plus — это модели начального уровня, которые можно рассматривать в качестве первого смартфона пользователя. Мы уже писали о характеристиках грядущих бюджетников.

Когда анонс?

Motorola еще объявляла о презентации устройств. Некоторые источники утверждают, что премьера нового поколения флагманов Moto Z и бюджетников Moto E состоится в июне 2017 года. По другим моделям точной информации нет.

Добавить комментарий