Apple News

Вышли вторые бета-версии iOS 9.3.2, OS X 10.11.5, tvOS 9.2.1 и watchOS 2.2.1

Вышли вторые бета-версии iOS 9.3.2, OS X 10.11.5, tvOS 9.2.1 и watchOS 2.2.1

iOS 9.3 вышла с огромным количеством проблем. Исправлять их Apple придется еще долго. Хорошо, что не осталось ничего срочного, и Apple может тщательно протестировать iOS 9.3.2 перед выпуском. Тщательное тестирование в последнее время не помогает, но Apple уже выпустила вторую бета-версию iOS 9.3.2, сейчас она доступна зарегистрированным разработчикам. Вместе с ней вышли новые бета-версии других операционных систем от Apple.

Первая бета-версия iOS 9.3.2 вышла две недели назад. Она не принесла с собой видимых нововведений, но устранила некоторые проблемы, с которыми сталкивались разработчики приложений. Про вторую бета-версию можно сказать то же самое. Если разработчикам удастся найти что-то новое, мы обязательно об этом сообщим. В ближайшее время стоит ожидать появления второй бета-версии iOS 9.3.2 для участников программы бета-тестирования.

Вслед за новой бета-версией iOS 9.3.2 были выпущены вторые бета-версии OS X 10.11.5, tvOS 9.2.1 и watchOS 2.2.1. Про нововведения в этих версиях еще ничего не известно. Разработчики совсем недавно принялись за установку. Как только будет найдено что-то интересное, мы сразу же сообщим, но скорее всего, в этих обновлениях Apple сделала упор на устранение ошибок.

Добавить комментарий