Apple News

Вице-президент Apple: «В этом году мы покажем лучшие продукты за 25 лет»

Вице-президент Apple: «В этом году мы покажем лучшие продукты за 25 лет»

Эдди Кью, вице-президент Apple
Эдди Кью, вице-президент Apple

Вице-президент Apple Эдди Кью заявил на конференции Code Conference, что выпускаемые в этом году продукты станут лучшими за последние 25 лет истории компании. Об этом сообщает Re/code.

Эдди Кью, руководитель направления интернет-сервисов и ПО Apple (в частности, iTunes и iCloud) заявил, что линейка продуктов, подготовленная на 2014 год, станет лучшей в компании за последние 25 лет.

Позднее в этом году мы [покажем] лучшую линейку продуктов, что я видел за мои 25 лет [работы] в Apple.

Хотя проводивший интервью со-исполнительный редактор Re/Code Уолт Моссберг и перечислил выдающиеся продукты Apple за последние 25 лет — iPhone, iPad, iPod, iMac, MacBook и другие — каждый из которых оказал сильнейшее влияние на индустрию, Эдди Кью заверил его: готовящиеся продукты действительно окажутся настолько впечатляющими.

За 2014 год Apple пока не выпустила ни одного громкого нового продукта. Самыми заметными изменениями стали интеграция iOS 7.1 с некоторыми автомобилями (которую планировалось внедрить ещё осенью 2013 года), а также повышение мощности линейки ноутбуков MacBook Air и урезание их цены на 100 долларов.

Интервью Кью стало первым публичным выступлением представителей Apple после официального объявления о покупке компании Beats за 3 миллиарда долларов. На сцене Кью был вместе с Джонни Айовином, американским медиамагнатом и сооснователем Beats, с сегодняшнего дня ставшим сотрудником Apple наряду с рэпером Dr. Dre (настоящее имя — Андре Янг).

Бывший сооснователь Apple Стив Возняк, долгое время критиковавший компанию, внезапно похвалил произошедшую сделку. В письме изданию CNET он оценил смелый поступок руководства Apple по найму Айовина и Dr. Dre, но выразил сомнение, что Beats будет устойчивым бизнесом.

Вернуться к крутым корням — хорошо для Apple. Я беспокоюсь о том, что мода на оборудование Beats проходит, но если бы я покупал обычные наушники, я бы скорее всего предпочёл Beats. В моём представлении они побеждают другие бренды, такие как Skull Candy.
Стив Возняк, бывший сооснователь Apple

В октябре 2013 года гендиректор Apple Тим Кук похожим образом таинственно намекнул на большие планы, заявив, что в течение того и следующего года компания запустит «новые категории продуктов». (via TJ)

Добавить комментарий