Apple News

Камера iPhone 7 не будет выпирать из корпуса

Камера iPhone 7 не будет выпирать из корпуса

Ссылаясь на анонимный, но надежный источник, зарубежное издание MacRumors сообщает, что модуль камеры iPhone 7 окажется тоньше, чем в iPhone 6s, за счет чего из корпуса смартфона он выпирать более не будет. Кроме этого, сообщается, что белые пластиковые вставки на задней крышке iPhone 7 будут замаскированы.

Начиная с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, модули камер у смартфонов Apple немного выпирают из корпуса. Такое решение пришлось по нраву далеко не всем поклонникам iPhone и послужило поводом для огромного количества шуток и колкостей в сторону Apple. По прошествии определенного времени, как это обычно бывает, недостаток стал восприниматься как должное и разговоры о выпирающей камере поутихли.

В Apple же, по всей видимости, о недостатке не забыли. Как заявляет источник MacRumors, в iPhone 7 и iPhone 7 Plus модули камер будут очень тонкими и выпирать из корпуса они не будут. Уменьшение размеров модуля камеры на качество съемки, сообщается в докладе источника, в худшую сторону не повлияет.

Также утверждается, что редизайн новых iPhone предусматривает маскировку белых пластиковых вставок, под которыми скрываются антенны. Как именно они будут замаскированы пока не сообщается.

Пластиковые вставки — не единственное, что пропадет в новых iPhone. Куда более заметным для пользователей станет исчезновение 3,5-миллиметрового разъема для наушников, что подтверждается как ведущими аналитиками, так и многочисленными утечками. Отказаться от аудиоразъема в Apple решили из-за стойкого желания сделать iPhone 7 и iPhone 7 Plus более тонким.

Среди прочих слухов об iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно отметить широко обсуждаемую возможность появления моделей с объемом памяти 256 ГБ и вероятную поддержку смартфонами технологии Li-Fi.

Добавить комментарий