Apple News

iOS 8.1.1 против iOS 8.1: тест быстродействия на старых устройствах

iOS 8.1.1 против iOS 8.1: тест быстродействия на старых устройствах

Во вторник Apple выпустила первую бета-версию iOS 8.1.1 – технического обновления операционной системы для iPhone, iPod touch и iPad. Согласно описанию апдейта, он исправляет ошибки, а также улучшает стабильность и быстродействие для iPad 2 и iPhone 4s.

 

 

Пользователь YouTube под ником Kabriolett решил сравнить работу iPhone 4s на iOS 8.1 и iOS 8.1.1, опубликовав наглядный тест производительности при запуске тех или иных приложений. В процессе тестирования на двух смартфонах открывались стандартные системные приложения Будильник, Календарь, Погода, Safari, Mail, Камера, Карты, App Store и другие; проверялась скорость загрузки устройств.

Тестирование iPhone 4s с операционными системами iOS 8.1.1 и iOS 8.1 не выявили явного лидера по быстродействию. Разные приложения запускаются на устройствах с разной скоростью. В некоторых случаях быстрее оказалась iOS 8.1 (Камера, Музыка), в других лидирует iOS 8.1.1 (App Store, Блокнот, Погода, Календарь, Будильник, Facebook). В бенчмарке Geekbench, оценивающем производительность процессора, «эска» с iOS 8.1 показала результат 216 и 411 баллов, с iOS 8.1.1 – 190 и 398.

Стоит однако помнить, что iOS 8.1.1 пока находится в статусе бета, поэтому к финальному релизу результаты могут измениться.

Добавить комментарий