Apple News

Еще несколько слов о камере нового iPhone

Еще несколько слов о камере нового iPhone

Если верить появлявшимся в последнее время утечкам, про тыльную камеру следующего поколения iPhone можно сказать три вещи: она по-прежнему будет выпирать, она получит вертикальную конфигурацию и она будет усовершенствована для работы с дополненной реальностью. Тайваньское издание Digitimes поделилось новой информацией, которая позволит лучше понять, что нам следует ждать от iPhone в плане фотографии.

Издание сообщило, что в скором времени разрешение камеры iPhone впервые в истории превысит 12 мегапикселей и составит от 16 до 18 Мп. В то же время речь идет о поставках, запланированных на октябрь 2017 года, то есть логическим путем можно заключить, что iPhone 8 останется с той же 12-мегапиксельной матрицей камеры.

В качестве производителя оптики станет тайваньская компания Largan Precision. Как сообщают источники в цепи поставки, Largan является единственным производителем, который способен обеспечить поставки достаточного количества таких компонентов. А запросы у Apple немалые: в месяц она требует отгрузки 600 миллионов модулей линз.

На текущий момент 12-мегапиксельняе камеры являются распространенным компонентом среди продуктов Apple и включаются в такие устройства, как iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPad Pro в 10,5- и 12,9-дюймовой версиях. Так что надеемся, что хотя бы ценой обращения к другому производственному партнеру Apple все же обеспечит iPhone 8 заметно улучшенным оснащением камеры.

#Интересное@iphone

Добавить комментарий