Apple News

Действительно ли выпуск iPhone 6S – был таким сногсшибательным хитом?

Apple подводит итоги продаж за квартал
Apple подводит итоги продаж за квартал

Действительно ли выпуск iPhone 6S – был таким сногсшибательным хитом? Во вторник Apple подведет итоги продаж.

Финансовые результаты компании четвертого квартала отразят всего две недели продаж новых iPhone, но эти сведения отразят популярность новых смартфонов.

Компания Apple сообщит о своих последних ежеквартальных результатах во вторник 27 октября. Но давайте вспомним, как все это происходило.

Предварительные заказы на iPhone 6S и iPhone 6S Plus начались 12 сентября, а финансовый четвертый квартал компании закончился 26 сентября. Это означает, что Apple не может предложить верность правильных результатов во вторник и что отраслевые наблюдатели вместо этого с тревогой ждут прогноза продаж на текущую четверть.

Apple не обеспечивает правильность оценки для своих продаж iPhone, но просто позволит сделать выводы из своего доходного прогноза, потому что смартфоны теперь представляют приблизительно две трети от общего числа продаж. Это стало понятно из нескольких искренних комментариев от руководителей Apple.

Эти намеки укажут, как хорошо новые iPhone будут продаваться в критической четверти праздничного шоппинга. Что еще более важно, они помогут ответить на вопрос, потеряют ли компании Купертино, Калифорния и ее iPhone немного их оптимизма, поскольку потребительский энтузиазм по поводу смартфонов имеет тенденцию к охлаждению спроса.

Apple беспокоится о том, что не продаст столько смартфонов, сколько это сделало годом ранее. Этот страх обоснован. Весь рынок смартфонов замедляется, и Китай, основной рынок для компании, был волатилен (изменчив) в последних месяцах. Только Samsung и HTC боролись за продажи, и неясно, будет ли Apple ослаблен этими брендами.

Источник и фото

Добавить комментарий