Apple News

Apple, запускает новую программу Чистой Энергии в Китае, чтобы способствовать низкоуглеродистому производство и росту озеленения

Apple теперь производит 100% чистой энергии для своих производств в Китае
Apple теперь производит 100% чистой энергии для своих производств в Китае
Apple теперь производит 100% чистой энергии для своих производств в Китае

ПЕКИН – 22 октября, 2015 – компания Apple объявила о выпуске двух новых программ, направленных на снижение выбросов углерода своих производственных партнеров в Китае. Эти программы будут избегать более 20 миллионов тонн загрязнения парникового газа в стране до 2020 года, что эквивалентно выбросам от работы двигателей почти 4 млн легковых автомобилей на дороги в год.

Компания Apple также объявила, что строительство солнечных проектов на 40 мегаватт в провинции Сычуань завершена. Эти солнечные установки производят больше электроэнергии, чем общее количество электроэнергии, используемой офисами Apple, её розничными магазинами в Китае, что делает углеродные операции Apple нейтральными в Китае.

“Изменение климата является одной из самых больших проблем нашего времени, и сейчас пришло время для действий,” сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. “Переход к новой зеленой экономике требует инноваций, амбиций и больших усилий. Мы верим, что мы можем улучшить современный мир, и надеемся, что многие поставщики, партнеры и другие компании присоединяться к нам в этой важной деятельности “.

Во-первых, Apple значительно расширяет инвестиции своей чистой энергии в Китае. Apple, планирует построить более 200 мегаватт солнечных проектов в северных, восточных и южных районах Китая, которые будут производить количество энергии, эквивалентное используемой больше, чем 265000 китайских домах в год и компенсируют энергию, используемую в цепочке поставок Apple.

Во-вторых, Apple запускает новую инициативу управления своими производственными партнерами, чтобы они стали более энергоэффективными и использовали чистую энергию для своих производственных операций. Apple будет сотрудничать с поставщиками в Китае, чтобы установить более 2 гигаватт новой экологически чистой энергии в ближайшие годы.

Apple также поделится передовым опытом в приобретении экологически чистой энергии и создание высококачественных проектов использования возобновляемых источников энергии, а также обеспечит практическую помощь некоторых поставщиков в таких областях, как аудит эффективности использования энергии, регулирующие руководства и создание прочных партнерских отношений, чтобы принести новые чистые энергетические проекты в Китай.

В рамках отраслевой программы от Apple, Foxconn построит 400 мегаватт станций выработки солнечной энергии , начиная с провинции Хэнань. К 2018 году Foxconn обязалась произвести столько энергии, которая необходима для потребления заводу в Чжэнчжоу в производстве смартфонов iPhone.

“Мы рады начать эту инициативу с Apple. Наши компании расширяют взгляды на проблемы энергопотребления, и я надеюсь, что этот проект возобновляемых источников энергии будет служить в качестве катализатора для дальнейших усилий по содействию улучшению зеленой экосистемы в нашей отрасли и за ее пределами “, сказал Терри Гоу, основатель и генеральный директор Foxconn Technology Group. “Устойчивое развитие является одним из основных столпом в стратегии компании Foxconn, и мы будем инвестировать в зеленом производства.”

“Ответственность за защиту воздуха и воды от загрязнений, за выработку чистой энергии находится в центре внимания компании Apple в Китае,” сказала Лиза Джексон, вице-президент компании Apple по охране окружающей среды, политики и социальных инициатив. “Эти проекты выходят за рамки операций компании Apple в Китае, они проводятся нами, чтобы помочь нашим поставщикам получить чистую возобновляемую энергию.”

Компания Apple, предприняла значительные шаги, чтобы защитить окружающую среду путем перехода от ископаемых видов топлива к экологически чистой энергии. На сегодняшний день компания может обеспечить энергопотреблением 100 процентов своих операций в Китае и США, и более 87 процентов своих операций во всем мире, с возобновляемых источников энергии.

Сводка: Apple, в Китае
У компании Apple работает 19 корпоративных офисов и 24 магазина в Большом Китае, непосредственно занято 10000 человек. В общей сложности, компания Apple помогла создать и обеспечить более 4,4 млн рабочих мест в Китае, в том числе, по меньшей мере 1,4 млн рабочих мест для разработчиков IOS приложений и других должностях, связанных с экосистемой IOS.

Разработчики в Китае заработали более $ 4 млрд через продажи во всем мире приложений на App Store®, причем более половины этой суммы выплачивается в течение только последних 12 месяцев.

Источник и фото

Добавить комментарий