Apple News, Apple и Mac Os X

26 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в 22 странах

26 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в 22 странах, включая Россию

26 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в 22 странах
26 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в 22 странах

Продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в странах «первой волны» 19 сентября. Сегодня Apple официально подтвердила, что Россия попала в список стран «второй волны», где телефоны появятся через неделю.

«iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 19 сентября будут доступны в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. Через неделю они появятся в более чем 20 странах мира, включая Австрию, Бельгию, Данию, Финляндию, Ирландию, остров Мэн, Италию, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Португалию, Катар, Россию, Саудовскую Аравию, Испанию, Швецию, Швейцарию, Тайвань, Турцию и Объединенные Арабские Эмираты», – говорится в пресс-релизе Apple.

Компания из Купертино также уточнила количество предзаказанных iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как отметили в Apple, за первые 24 часа было оставлено 4 миллиона заявок на новые устройства. Генеральный директор корпорации Тим Кук заявил, что Apple очень рада новому рекорду и не может дождаться начала продаж iPhone 6 и 6 Plus.

Компания не раскрыла соотношение проданных iPhone, однако несмотря на предварительные прогнозы о том, что 4,7-дюймовая модель будет популярнее iPhone 6 Plus, на деле все оказалось с точностью наоборот. Повышенный интерес пользователей к фаблетам подтверждает статистика онлайн-магазина Apple. Если iPhone 6 компания готова доставить всего через неделю, то 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus придется ожидать около месяца.

Добавить комментарий