Android News

HTC One Max и Mini обновятся до Android 4.4.2 в январе – феврале

 

Daria Solntseva
Как мы уже знаем, в HTC с обновлением флагманов до последней версии Android решили не тянуть. В ноябре мы писали о том, что устройства получат прошивки по воздуху через 90 дней. На этот раз официальное заявление компании гласит: в январе – феврале обладатели HTC One Max и HTC One Mini получат версию 4.4.2.

LV1A0114
© AndroidPIT
Версия Android KitKat 4.4.2 будет доставлена на HTC One Max и HTC One Mini в течение ближайших двух месяцев (то есть в январе – феврале). Производитель из Тайваня практически вписался во временные рамки, которые сам же себе и определил в ноябре 2013 года. Однако стоит помнить, что начало раздачи прошивок вовсе не означает получение ее вашим аппаратом. Процесс займет определенное время.

Вместе с новой версией ОС должна прийти и обновленная Sense 5.5. Что касается глобальных изменений в интерфейсе и соответствующего выхода Sense 6, то этого события придется подождать до осени. При этом HTC утверждает, что сначала новинку получат его новые устройства и лишь после этого она начнет раздаваться по воздуху уже выпущенным моделям.

Источник: Android Community

Добавить комментарий